Верить в чудо

Сегодня ты купишь кофе, кому-то поставишь лайки,
Ты можешь себе позволить проехаться на такси.
Пойдёшь сегодня на шоппинг и купишь себе там майку,
А каждая «попрашайка» будет тебя бесить.

Ты ровно сидишь на жопе, в кармане хрустят купюры,
А мама одной малышки получит себе в укор
Надменное «все вы дуры, такая у вас натура»,
Мол, «встань и иди работать». Отписка, хэштэг позор.

Ты снова выставишь селфи, надменно пошутишь в сториз,
Мол «как же вы надоели с протянутой вечно рукой.
Вы сами во всем виноваты, а я вот еду на море».
А мать же не спит ночами, ей даже не снится покой.

Мы бьемся в закрытые двери и наши мольбы не слышат,
Ребёнок, совсем малютка, старается просто жить.
И каждый почти бессилен, и кажется, даже выжат,
По прежнему верит в чудо и может ещё любить.


Рецензии
Это главное,верить...Может,сухо скажу,но,красиво

Александр Невер   20.10.2018 23:23     Заявить о нарушении