Я не забыла твои руки...

Я не забыла твои руки.
И я всё думаю о том,
Что я не вынесу разлуки.
Мечтаю о тебе тайком.

Надеюсь, продолжаю верить,
Что ты полюбишь вдруг меня.
Мою любовь мне не измерить.
Слишком огромна глубина,

В которой черти обитают.
Скрываю их внутри себя,
Но иногда они ломают
Оковы, создаю что я.

Они желают быть с тобою,
А я страдаю из-за них.
Я снова их внутри закрою
В цепях железных, нет, стальных.

Ещё бы знать, как долго будут
Они их рушить вновь, опять.
Наверно, просто не забуду
Я чувства... Мне б тебя обнять...

                20.10.2018г


Рецензии