Конному клубу Памир

Сегодня был я, на "Памире"
...Нет не в горах, а в конном клубе
Таких пожалуй, много в мире
Сейчас смотрю я на Ютубе...

И вроде все они похожи
...У всех у них одна дорога
Но по другом быть не может:
...Хозяин должен быть, от Бога!

На сто процентов - одержимым
...Свихнуться напрочь на все сто
Влюбленным в лошадей. Любимым
...Иначе это все, не то

Надеюсь здесь в Снавском "Памире"
...Я встретил, именно таких
Которых, больше нету в мире
...До боли Русских и простых



 


Рецензии