стихов, часть 14

        Околесица.
На морду,на лицо,
накласть бы чего-то,
наложить.
Потом бы посушить,
да зашить.
Потом бы в глаз,яйцо,
да ухватить за что-то,
чтобы прошла бормота.
Заляпать бегемота,
да сугуть бы туда.
А вот идёт дурак,
красный,словно варёный рак.
За плечами мешок,большущий,
и рот дураковский,жующий.
-А что дурак несёшь?
А что дурак жуёшь?
-А жую я,сопли,
те,что с пивом мокли,
а несу я,мешок,


Рецензии