В хрустальных башмачках...

В хрустальных
башмачках твоих
Во мне вся твоя ласка?
Там, где ступаешь в них -
Там звон хрустальной сказки...

Ты так легко на них ступаешь -
По волшебным моим снам
И будто в небо улетаешь...

  Девочка моя...
             Весна!


Рецензии