Гори огонь нетленных душ...

Гори огонь нетленных душ!
Сквозь будни бытового мрака,
С оттенком яркого заката,
Пришли, спасительный свой луч.

Развей туман и серость дней!
Пусть по углам далеким самым,
От света разбегутся рьяно,
Те, кто похож был на друзей!

Омой внутри своим теплом!
И кровь разгонится по венам,
Навстречу новым переменам,
Я вновь взмахну своим крылом!

Гори огонь, живи, пылай!
Дари последнюю надежду,
И пусть, уже не буду прежним,
Ты про меня не забывай...


Рецензии