48 лет уже

48 лет уже от встречи первой...
          в них на года разлуки!
Ты знаешь, Любушка,
     но тебя в толпе узнал...
И так же с лаской, в нежность твои руки !.
Как много с "НЕТ" твоим я потерял.

Ты была, Любка - в чистом цвете роза.
В твоём очаровании был плен.
                ...Не повезло заметно.
Не пленил тебя ответно...
Весь в грусти
         поцелуй прощания и слёзы.
И 48 лет растаяли...

От А до Б трамвайных 10 остановок
и нагромождение безразличия из 48 лет-стен.

           -=-=-=-
Верните Боги время!
Верните Любку -
     в минус всех потерь года!
На сердце шрам в глубокую зарубку...
   и годы,
       годы, как вода.


Рецензии