Убежало Лето

Убежало быстро Лето.
Небо в тучи всё «одето».
Дождик потихоньку льёт,
Песенку свою поёт:
«Кап-кап-кап» -стучит нам в окна:
«Я помою ваши стёкла!
Выпущу на небо солнце,
Чтоб сияли все оконца.
Вместе с ними и цветы…
«Выходи гулять, и ты!»
20.10.2018 г.


Рецензии