Без любви нет жизни. Акро

Б-оль превращается в злой смех,
Е-ще судьба в твоих руках.
З-абудь его, унынье – грех,

Л-ечи предательство в стихах.
Ю-тится ненависть во лжи,
Б-ыть прежней, не сойти с ума…
В- кровь губы… Мысли-миражи…
И- одиночества тюрьма…

Н-адрывный плач и тишина.
Е-два ль у грани сладкий вкус. 
Т-ебе я больше не нужна,

Ж-естокий ход. Ответчик – трус. 
И- дышишь небом взаперти,
З-вонка ненабранного ждешь.
Н-аверно, лишь в конце пути,
И-счезнут чувства, боль и ложь.


Октябрь 2018


Рецензии