не текут реки вспять...

Где застолья рождений-
ушли в сладкие сны:
фото-память мгновений-
вчерашней весны...

Видеть юность актёров-
ушедших давно,
и отец ещё молод,
мамы слёзы в кино ...

Не вернуть назад время-
не текут реки вспять...
На Природы теченье-
что на зеркало пенять...

Симферополь,
с мамой и отцом
1957


Рецензии
Вот и у меня давно уже как никого не осталось

Игорь Белкин   21.10.2018 09:35     Заявить о нарушении