У меня родился Внук!

Ещё рассвет маячил впереди,
Дремали звезды с желтою Луной,
Как-будто сердце ёкнуло в груди
И крылья шевельнулись за спиной..

Глазами провожаю облака,
А где-то в глубине "вопрос" повис.
Я машинально сделал "голубка",
Непризвольно смяв тетрадный лист.

Родительские чувства не пустяк,
Когда не знаешь чем ещё помочь!
Вчера увёз в Больницу "на сносях"
Ходившую девятый месяц дочь.

Внезапно "голубок" рванул из рук..
Вставала утра раннего заря.
Я понял - у меня родился Внук!!!
А значит я на свете жил не зря!


Рецензии
Конечно же - НЕ ЗРЯ!
Мои поздравления с Днём бабушек и дедушек!
Счастья Вам!

Обыкновенное Счастье   28.10.2018 21:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо и Ура!

Алексей Водолей Сергеев   29.10.2018 20:48   Заявить о нарушении