Городские заметки

Хорошо у нас в Ташкенте. Бархатный сезон. Хотя порой и снег идет, а потом снова солнышко светит вовсю.

Цены на фрукты пока еще держаться на уровне летних. Только места нужно знать.

В пятницу лучше не ездить по маленьким улицам частного сектора... потому-что там пробки. Можно простоять в них минут 15-ть.

Насчитал 10 сортов яблок. Говорят южные сорта почему-то слаще тех, которые выращивают в средней полосе. Интересно почему?

Ташкент обновляется, его уже не узнать, по сравнению с 70-ми или даже 00-ми, как впрочем и все большие города, такие как и Москва.

Много открывается новых мест, благоустроенных парков, велодорожек, пешеходных зон.

Ранее закрытые улицы - открываются.

На улице можно еще увидеть деревья в осенним набором листьев. Народу мало, в воскресный день.

Лепота!


Рецензии