Житель Москвы

Пусть негодуют по поводу шума
И пробки пускай осуждают,
А я созерцаю изящество ГУМа
И рад, что меня принимают.

Пусть нахамят поутру в магазине
И толкаются на эскалаторе,
Злости нет никакой и в помине,
Та сдохла ещё в инкубаторе.

Здесь живу и учусь, благодарен за это,
К мудрецам с уваженьем на «вы».
Для радости мне не нужно и лето,
Теперь ведь я житель Москвы!


Рецензии