Ожиданье свиданья с сошедшей с Небес

Прости о, Нимфа, за Вампиров на моей странице;
Ты знаешь, бьется сердце птицей в ожиданьи чуда;
Когда тебя я видеть буду;

Когда увижу я твои глаза бездонные;
В которых можно утонуть;
Когда я взгляд переведу на грудь;
Прелестную, чудесную твою грудь;
В прекрасном летнем топике;
То гномиком мечтаю стать;
Гулять по ней-о чем еще мечтать!;

Увидеть губы цвета красной розы иль рубина;
Ты верь что преданность тебе хранил я;
В ожиданье чуда, когда тебя я видеть буду;

Твой нежный кожи бархат;
Нежнее шелка;
Закрыв дверь на защелку я любуюсь на экране твоею красотой;
Да, ты подобна той, которую я назову Богиней Неземной;

Ногти прелестней чем у Клеопатры;
В Египте Древнем правившей когдато;
Ноги прелестней чем у Афродиты;
Прекрасней нету ног;
Твои ланиты прелестней чем у лучшей из красавиц, рожденных на Земле;
Твой лучезарный взгляд подобен солнечной стреле;

Когда гляжу на твою шею;
Язык немеет от любованья чудом;
Прекрасней нету шеи ни у кого на свете;
Буду любоваться ее нежной белизной;
Принадлежащей Королеве Красоты:
И милые разуму мечты лелею я;
Нимфу-Чародейку возлюбя!

Когда гляжу на плечи хрупкие и нежные;
Мне представляются волны моря  безбрежные;
Гляжу на руки с мягкой бархатистой кожей;
На крылья Ангела они похожи!;

Гляжу на пальцы музыкальные, их красота ну просто гениальная;
Гляжу на красоту фигуры;
Ее описать не хватит никакой литературы!;

Волос твоих шикарный и прекрасный водопад;
Я лишь увидеть их был бы рад;
И восхищен;
В Нимфу Сошедшую с Небес я по уши влюблен!


Рецензии