День Авиадиспетчера

Напоминать не будем мы друг другу
Что нынче праздник у диспетчеров
Земля стремительно летит по кругу
Год, вот он был, и тут же был таков.

Кто старше стал, а кто-то стал старее,
Кому-то премия свалилась не за так.
Ошибся кто-то , стал чуть-чуть мудрее...
Жизнь расставляет точки... как-никак .

Для нас октябрь как рубикон отсчёта ,
Мы в праздник меряем  удачи и грехи
Желаем всем спокойного полёта
И вспоминаем грустные штрихи.

И я вам всем и каждому желаю
Ночных дежурств спокойных, без ЧП.
И чтобы ВЛЭК - "ОК", английский - "Знаю",
Коэффициент 0,7 на ВПП.

Чтоб руководство искренне ценило
Ваш сложный труд в нелегком ремесле
И чтобы вас в итоге наградило
Безаварийным орденом... в Кремле.


Рецензии