Кривые зеркала

   Свет Зеркала - как свет Луны
   лишь отражением сверкает ..
   В нём тени ПРОШЛОГО видны
   а настоящее в нём тает ....

   Мгновение ,секунда ,две ...
   И вот уже всё по иному
   То блики , яркий блеск везде
   То сумрак движется по дому


   А в лабиринты наших душ
   В места , где свет не проникает
   Влетают вихри ПУСТОТЫ
   И зеркала там искривляют

   Источник света , Солнца жар
   С высот дневного превосходства
   Ты в лабиринтах наших душ
   Разрушь кривых зеркал уродство


Рецензии
Аттракцион кривых зеркал
Наивных душ как раз и манит,
И каждый верит в свой обман
И в том обмане пребывает:)

Кто насмотрелся и устал,
И искривления наелся,
Тот наблюдателем вдруг стал,
И глядя сквозь себя прозрелся:))

Евгений Жалов   20.10.2018 22:48     Заявить о нарушении