Запрет

Говорят, что тебе запретили.
Даже если и так - есть предлоги.
Храбрость в поступи те ощутили,
Кто пополз, когда сцеплены ноги.

Перед чьим ты послушен запретом?
Душу чью в эти правилах гробишь?
И последнее: чье будет "это" -
Что запретом чужим ты отточишь?


Рецензии