Бей тревогу, правда наивная

Бей тревогу, правда наивная,-
Я впервые  лгала Ему!
А  за тучами небо синее
Вновь сразило ночную тьму.

Из палитры исчезло черное,
В солнце плещутся тополя.
Что же я как шальные вороны
На чужие пришла поля?

Им то - воронам честь не глянется,
Им , неправда , правде не верь!
Но для всех оно - небо синее
Испокон веков и теперь...

Бей тревогу, правда наивная, -
Миром правит наглая ложь!
Для чего ты , жалкая исповедь,
Даже если к Нему дойдешь?


Рецензии