С профессиональным праздником

Желаю контроллерам россиянам
Железного здоровья без изъяна
И долгих лет диспетчерской карьеры
И чтоб зарплата не имела меры

Чтоб радость получали от работы
Чтоб без претензий были к вам пилоты
И чтоб начальство к вам благоволило ,
В июле в длинный отпуск отпустило.

Чтоб не было проблемы с иностранным,
Пусть для кого-то и звучит он странным.
И чтоб врачи на ВЛЭКе вас любили,
По кабинетам за руку водили.

Чтоб дома вас с улыбкою встречали...
Чтоб перед сменой дети не кричали.
Чтоб дом большой, машина не калека,
А не кредит, долги и ипотека.


Рецензии