дышу

На вдохе мне сложно, на выдохе станет легче...
Сутулые плечи расправить не побоюсь!
Я делаю шаг, Мир делает шаг мне навстречу.
С утра ещё плакала, к ночи уже смеюсь!

Смеюсь, задыхаясь от счастья. Так будет вечно!
Меняется все... настроение, боль, мечты.
Я делаю шаг... и Мир идёт мне на встречу.
Я делаю шаг... на встречу идёшь мне ты.

И в шаге вся суть, вся энергия, перспектива...
Он ведёт хоть куда... далеко-далеко-далеко!
Замерла в ожидании... будто у края обрыва.
На вдохе мне сложно, на выдохе- так легко!


Рецензии