Игра умов-колючий кактус

Игра умов-колючий кактус,
Ты как бы хочешь победить,
Но оппонента иглы жалят,
И ты не можешь подходить.

Тут борьба не за престиж,
Не за удачу,та,что греет,
Не за любовь,та,что лелеет,
А за простые,добрые слова.

И если нет их в этом споре-
В простом,обычном разговоре,
То не найти их никогда.
В разные стороны года.

Но не смотря на эту битву,
Порой в беде найдётся тот,
Кто зажжет в тебе ту искру,
Которой там ты не нашёл.

К.Глухов


Рецензии