Когда за чувства платится оброк

Когда за чувства платится  оброк,
То не любовь – пародия, порок!
Здесь нету чувств,  одна игра, 
Её плодит ужасная Хандра!
Всем ясно, что таких людей ждёт впрок...
И здесь не нужен для предвидений  пророк!


Рецензии