***

Хочу, чтобы в доме  было тепло,
И  радость жила в моём доме,
Пусть ветер с метелью стучатся в окно,
Где кактус расцвёл на балконе!
Чтоб запах от чая с душицею плыл,
По дому с горящим рассветом,
Чтоб вспомнилось всё о чём не забыл,
И чем моё сердце согрето!
Хочу, чтобы в доме пылали цветы,
Картинки по стенам про лето,
Чтоб книжки повсюду, цветные мечты,
И пелось о том , что не спето!
На фото улыбки лучших друзей,
С которыми детство промчалось,
Родителей, близких, внучат, дочерей,
Чтоб легче по жизни шагалось!
Хочу, чтобы Бог ко мне заходил,
Почаще совсем без причины,
Давал мне терпенье и творческих сил
Не только когда именины!
--------------------------------------
Хочу, чтоб дома было много света
 И зайчик солнечный резвился беспрестанно,
Чтоб не кончалось середина лета,
И соловьи слагали песни неустанно!
Пусть радости всегда хватает места,
В душе моей, наполненной до края,
И чтобы мы с тобой гуляя в перелеске,
Порой весенней, журавлей встречали стаю!
20. 10.18.


Рецензии