твои колкости

По фиг ,что наплевала в душу
Ладно ,оклеветала от гордости
Лучше сдохну ,чем струшу
Слушать твои колкости.

Дававй,сказани гадости  -
Налей по полной бокал.
Своей бабской "Святости"
Покажи настоящий оскал.

Жизнь - дикое,дикое поле.
Острое время лУпит.
Тонем в коварном море
Житейской мудрости суки.


Рецензии