Разговор с отцом...

- Когда это было? - Когда-то давно.
Мы вместе гуляли, ходили в кино.
- Когда это было? - Как будто вчера.
Мы вместе сидели с тобой до утра.

- А как это было? - Так просто, светло.
Добро побеждало коварное зло.
- А чем побеждало? - Любовью, теплом;
И ярко светила луна за окном.

- И долго так было? - Не помню, сынок.
Наверное, был очень маленький срок.
- Когда же вернутся счастливые дни?
- Когда мы останемся с Богом одни.


Рецензии