Простуда...

ДОЖДЬ ОСЕННИЙ,ЛИСТОПАД,
НА АСФАЛЬТЕ КЛЯКСЫ-ЛУЖИ.
МЕЖДУ ТЕЛОМ И ДУШОЙ РАЗЛАД...
Я,НАВЕРНОЕ,ПРОСТУЖЕН!

ТУЧИ МРАЧНЫЕ ПЛЫВУТ,
СЛОВНО ЛЬДИНЫ В ОКЕАНЕ.
Я БРОЖУ ТО ТАМ,ТО ТУТ...
МЫСЛЕЙ НЕТ...ВСЁ,КАК В ТУМАНЕ.

ВИДИМО,ПОРА ДОМОЙ,
ЧАЙ ГОРЯЧИЙ ПИТЬ С МАЛИНОЙ
И В КРОВАТЬ,ИСКАТЬ ПОКОЙ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ СНОВ КАРТИНОЙ...


Рецензии