Стучись! И я тебе открою!

СТУЧИСЬ ... ! И Я ТЕБЕ ... ОТКРОЮ !
(Ты видно слишком ... тихо постучал).
Я окна все от ... сквозняков ... закрою ,
чтоб только ты простудой не страдал.

СТУЧИСЬ ! И я тебе открою ... двери!
Я жизнь ждала и пять минуток подожду.
Последний раз в судьбу свою поверю.
Поверю в радугу,она всегда к дождю!

СТУЧИСЬ ! И я открою тебе ... ДУШУ.
И распахну её,а ты в неё ... войди ...!
Я так любви хочу,хотя порой и трушу,
ты слишком припозднился на пути !

СТУЧИСЬ ! И я открою тебе СЕРДЦЕ.
Оно болит всё от предчувствия любви!
Всю жизнь оно летело в ритме СКЕРЦО,
Ну, а тебя лишь хочет ... ВИЗАВИ ... !

СТУЧИСЬ ! Попробую тебе поверить.
Неровен час, а вдруг ты мой кумир!?
Конечно, не смогу я всё тебе доверить,
но сколько захочу, познаю этот мир!

Светлана Королева(Резанова)2
20 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением.


Рецензии