Без причин и обстоятельств

Без причин и обстоятельств,
Мы бросаем,все что знаем,
Тёплый воздух снова в легких,
Холод в теле,мы с не теми.

Мы слетели, ошибаясь,
Не находя причин летать,
Крылья наши вдруг сломались,
Но почему же? Знать бы,знать...

К.Глухов


Рецензии