Моих окон, касается дождь

Моих окон,касается дождь,
На улице погода ненастна,
В моем сердце,прячется дождь
И нет причин возвращаться.

Он смывает с одежды
Привычный ей вид,
Именно это и есть-загадка.
С теми ли вместе,да и нужно ли быть?
Брошена на пол перчатка.

Словно новый мне вызов бросает судьба,
И я снова как прежде взрываюсь,
Но как я устал гореть и сгорать,
В погоне за счастьем касаясь,

Того,чего касаться порой и нельзя,
Но как и прежде душою наивен,
Как же найти,в ком могу я дышать,
Так,чтоб не кашлять от пыли?

Не бояться за то,что повторяется снова,
Этот глупый,манящий сердце сюжет,
Чтобы смог наконец я дышать полной грудью,
Срываясь с спокойного шага на бег.

К.Глухов


Рецензии