Синее Море

Море лижет песок.
Ветер гонит волну.
Чайки свершают бросок
С неба на глубину.

Небо синеет вдаль
Падая за горизонт.
Тонкой дымки вуаль
Скрадывает фронт.

Запахи вяжет бриз
Делая дивный букет.
Осень, погоды приз.
Бабье лето привет!

20.10.18






 


Рецензии