Рождество

Ты подари мне веру в волшебство.
В какой еще день, как не в этот?
Ведь говорят, как будто в Рождество
Все невозможное случается на свете.

Ты подари надежду на одну,
На самую мечтаемую встречу.
Там будем мы, все ясно станет вдруг,
И дней потерянных я даже не замечу.

Ты подари любовь без суеты.
Где нет границ, где суть любви священна.
Ведь так любить умеем только мы.
Сегодня Рождество. Сегодня все волшебно.


Рецензии