Разлюбила...

Разлюбила… Не тоскливо – страшно
Утонуть в пучине пустоты:
Не войти в поток любви нам дважды –
Рвет разлука память в лоскуты,

И блуждает взгляд в ночном пространстве,
Проникает в облачный Гольфстрим…
Холодеет… Дует ветер странствий,
Колкий ежик зол и нелюдим,

Но подруга распушила крылья,
Прилетела Осень погостить,
Посмеялась озорно и пыльно
Рыжеватой краской стала лить:

Окропила из ведра, из лейки,
Залила божественную синь
И слепила радостные стайки
Из листвы с шипением гусынь…

Разлюбила и свободна снова,
Заполняю смехом пустоту:

Полюбить себя, себя - готова,
Расставаний сбросив маяту…


Рецензии
Галинка, чудесное стихотворение...любви и счастья...

Александр Канторович   20.10.2018 20:14     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР, СПАСИБО!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!

Разнообразности Разные   06.11.2018 14:44   Заявить о нарушении