Так хотелось превозмочь одиночество!

День?
Обычный!
Солнце пьяное!

Сорвалось!
И до беспамятства!
За края!

Октябрю,
Его упрямое!
Не сдержать!

Ни багрянцем,
В холсте - рамою!
Ни лазурью - промолчать!

Ни ветрам!
Ни листьям рваным!
Ни дождям,что бредят явью!

Всё осознанно!
И лгали мы!
Лишь одно - ты это я!


Рецензии