Война в Персидском заливе

В заливе Персидском – малая война
Итог большой собой несла она!
В Израиле сидели два еврея –
Муж и жена и разговор имели:

Жена: скажи мне Сёма, что Шварцкопф?
Муж: нет, он американец с нашей головой!
И потому Саддама голова летит,
Но не болит она у нас с тобой!


Рецензии