Повторяется всё...

Повторяется всё, даже смена погоды,
И в глазах будто лёд, снова всплеск пустоты.
Наши встречи ночные, одни эпизоды,
Потеряли они зов былой чистоты.
Ты устал от меня, а любовь - камнем, грузом,
И привычки иные давно у тебя.
А красивые фразы вдруг стали обузой.
И шагаешь один, всё вперёд торопясь.
Не прошу ничего - ни подарков, ни денег,
Я любила, и радуюсь каждому дню.
Веришь, чувства фальшивы, когда рядом ценник,
Покупая, не знаешь всю их глубину.
А когда бескорыстно дышала тобою,
Все проблемы решала, дарила покой.
Это было ненужным. Но тайну открою,
Так захочешь вернуться, оттаять душой...


Рецензии