Жизнь - обман, но и она порою...

Жизнь - обман, но и она порою
Украшает радостями ложь.
Да и нужно ли гнать за судьбою,
Сердце съежилось, а кости вдруг свело.
Я живу одной тобой
Ты её лишь только приоткрой одну за мной ....
Солнце. Только за моей спиной.
Я же «дурак» ушёл в запой.
И здоровый - и больной;
Она была твоей судьбой,
С трезвой головой.
Где твой апломб, где голос твой?
Я не мстительный, незлой
И пусть не станешь ты моей женой,
Сладостной и злой,
Самовлюблённостью немой,
Буду я носить с собой.
Воскресный день, сентябрь горит листвой
Над осеннею новой,
Когда сольются телом и душой
Стан обнять бы нежный твой.
С холщовою сумою за спиной...


Рецензии