Чисто поле

            
Меня позвали – не ответил,
Не обернулся на призыв.
Спугнул слова пустые ветер,
Как птиц с нагнувшейся лозы.

Открылось глазу чисто поле -
Простор зеленой красоты,
Неизмеримое раздолье,
Где в травах светятся цветы.

Где в синем воздухе летают,
Как рой пчелиный мотыльки.
Там все друг друга понимают,
Там нет печали и тоски.

И замерев, душа смотрела
На восхитительный пейзаж,
И удивившись, вдруг запела
От сильных чувств впадая в раж.


Рецензии