День рождения сестры

                День рождения сестры
В День рождения чудесный праздник;
Я дарю тебе стихи и поздравленья;
В День Ангела, в день твоего рожденья!
Когда ты родилась, на небе новая звезда зажглась;
Свети, сверкай, звездой сияй и всегда;
Пусть улыбка твоя освещает нас!;
И никогда в сердце грусть не поселяется;
И пусть радость жизнь твою озаряет;
И окружению твоему внушает;
Что Света-луч солнца и любви!;
Что Света-лучший член семьи!;
Что Света-лучший друг и даже больше!;
Что Света-лучший человек и точка;
Нечего сказать мне больше!;


Рецензии
Дороже близких никого нет, и Ваше стихотворение это подчеркивает. Мне понравилось!

Наталия Болотова 2   15.05.2019 18:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
Честно стихами никогда не увлекался до 2018го года. Очень приятно слышать похвалу от поэтессы. Вам творческих успехов!

Максим Дымовский   24.05.2019 15:21   Заявить о нарушении