***

Самим под пятьдесят...Идут года...
Вопросы жизнь решает очень просто.
Но всех их я оставлю про запас
Одной тебе известно, как свободно
И спутник свой, вот так судьба
И до щеки дотронуться так запросто ...
Опять пишу я по ночам,
Удобней с алтаря и до погоста
И трату сил на мелочи и хлам,
Шла благодать, светло и просто.
Закончим пивом по ларькам.
Понять помешанных нетрудно,
Он ведь витает в облаках...
Котлеты, водку, кашу очевидно,
Но память сердцу не указ,
понять мужчине женщину непросто,
Бумагой рвутся в верящих руках.
И мы поймём, что счастье - это так мало нам.


Рецензии