Ей ангел звонит по ночам

Ей ангел звонит по ночам. Без крыльев и нимба.
Казалось бы, падший, но делает всё для людей.
Он с виду незрим, но рядом находится, ибо
Всегда готов протянуть руку помощи ей...

Для прочих жестокий, лишённый пощады каратель.
Он вооружён и бесстрашен пред ликом судьбы.
Но есть у него и нежность в иной ипостаси.
Он робко идёт в эту степь, помечая столбы.

И только пред ней он снимает суровую маску,
Забыв про часы, утопая в поэмах её.
И тропы его стекаются здесь в точку сразу,
Когда бессловесно частицу себя отдаёт.


20.10.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии