Я помню любимая, помню..

Я помню любимая, помню
Цвет глаз и улыбку твою
Но на век ты, солнце, запомни,
Они за тобой и мною.
На память тебе подарю,
Прости, если радость дарю.
Ведь в прошлое сквозь слезу я смотрю...


Рецензии