Друг

                Друг
Нет преданнее, честнее;
Нет надежнее, смелее человека;
Чем Костя-друг;
И будут в век от века;
О нем и только о нем;
Люди говорить.
Когда б не захотел ты есть иль пить;
Костя выручит, накормит, обогреет;
Вообщем спасет.
Ведь нет проблемы;
С которой обратившись ты к нему,
Отказ получишь.
О, прекрасный человек,
Желаю я, чтоб не было напастей, в жизни у тебя;
Но чтобы счастье, и только счастье-было в жизни у тебя;
Так говорю тебе-как друга я люблю тебя!
Ты от беды проблемы ведь меня избавил;
Ты спас меня-таково твое призванье;
Людей спасать и выручать.
И знай, что обратившись ты ко мне;
Назад добро получишь, но уже вдвойне!
Прекрасней нету человека;
Я говорю! И будут твое имя повторять,
Все люди! И опять! Опять! Опять! Опять!
Костя! Ты мне братом быть достоин!
И больше! Не желал бы я иметь в друзьях никого больше, чем тебя;
Я говорю: Как друга я люблю тебя!
Не страшны проблемы, ссоры;
Костя разрешит их вскоре!
Не страшны врагов наветы;
Когда Костя, с помощью совета;
Всем друзьям укажет путь;
Если надо чтото, вмиг;
Костя поможет!
Если черновик, судьбы нужно заного переписать;
Костю всегда можно позвать!
Костя надежен, Костя верен;
Костя честен, Костя примерен!
Нет прекрасней и душевней человека;
И будут повторять, твердить от века и до века,
Что нет вернее в мире человека!
Когда не позовешь, он здесь всегда;
Какая б не случилась ерунда!
Чтоб не произошло,
Костя с советом к вам поспешит;
И любую проблему друзей вмиг разрешит!
И будут повторять из века в век!
Костя Лысенков-прекрасный человек!
Когда б не обратился ты к нему с вопросом;
В теченье дня! Нужны иль папиросы, иль мудрый его совет;
Всегда поможет он!
Научит и подскажет!
Как жить, что делать!
В семейных и других вопросах даже!
Ведь мудростью его судьба ведь наделила!
Стоять на страже нашей жизни постановила!
В словах у Кости нет лукавства;
А только нужное друзьям;
И только доброе друзьям!
И нет ни чванства, ни гордыни нету в нем;
А только доброта и справедливость!
О, Костя! Сделай же нам милость,
Прими ответное добро из наших рук;
Мы любим же тебя,
Ты Костя, ты- наш лучший друг!


Рецензии