Когда на сердце так уныло...

Когда на сердце так уныло,
И слёзы катятся рекой,
Не отдавалась, но дарила
Остаток, так сказать, почти сухой,
И этого бы мне хватило;
Не удивлюсь, что пережить покой
Все в этом мире призрачно, уныло
Готовы были клясться головой,
И смерть кипела, смерть бурлила
Кто в колокол ударил вечевой --
Когда свои уроки мне дарила.
Скатилось в угол, стало тьмой,
Она любви меня учила,
А сердце бьётся ровно в такт с тобой.


Рецензии