Перед сном

  Спустилось Солнце за пригорок
  Ночная синь пришла с туманом
  И звёзд далёких нежный отблеск
  СУДЬБУ предскажет иль обманет?
  Под отзвук ЭХА чудной песни
  Мелодии слегка звенящей
  ЗАВОРОЖИ меня , поэт мой
  Наполни смыслом настоящим !!


Рецензии