Признание в любви

Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором первоисточника.

Мне никого, чем Ты уже не надо...
Алексей Селютин (Он-Пишет-Сам)
..............................
Я звёзды вижу, будут там светить,
Из прошлого Вам присылать сигналы...
Пускай отправленная сквозь века - Любовь,
Придёт теплом свернувшись в одеяле...

И в стужу лютую согреть могла Тебя,
А в жаре лета принесла б прохладу...
Готов весь передать всего Себя,
Мне никого, чем Ты уже не надо...

http://www.stihi.ru/2018/10/21/8244

          Признание в любви

    Твоя моя совсем не понимай,
    Но мне никто, чем ты уже не надо.
    Я буду вероломный, как Мамай,
    Способный поломать любой преграда!

    Хочу я стих писать красивый сам,
    Который вся любовь моя покажет,
    Я там скажу, как на душу бальзам,
    Что пусть тебе завидовать все даже.

    От слов меня всего наступит жар,
    Где дам тебе, свернувшись в одеялко.
    Со звёзд за стих мне вышлют гонорар,
    А для любви ничем себя не жалко!

    Знай, кроме я, ни с кем так хорошо!
    Какой ещё тебе воздаст награда?
    А если не понравится стишок,
    Придётся мне купить губной помада.

    Я жарить так, что летом и зимой
    Твоя поймёт, как сила слов велИка,
    Не зря же мне дарован родный мой
    Такой могучий русская язЫка!


Рецензии
Денис, Вы замечательный пародист! Помните был великий пародист Александр Иванов, вел передачу "Вокруг смеха". Ваши пародии ему бы понравились!
Удачи и добра!
С теплом, Рита

Рита Аксельруд   28.09.2021 09:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Рита!
Денис, к сожалению, Вам уже не ответит. 3 июля его не стало. Светлая ему память!
Заходите, читайте, пусть страничка Дениса живёт как можно дольше.
С уважением,

Светлана Нянькина   28.09.2021 10:03   Заявить о нарушении
Очень жаль! Светлая память хорошему человеку!

Рита Аксельруд   28.09.2021 10:26   Заявить о нарушении
Рита, здравствуйте! Можете послушать проникновенные песни Дениса. Они есть в инете.

Андрей Калецкий   28.09.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.