Магнетизма горе вод

"І хто знає з кім воно",
Этой жизни кимоно?..."

На два ада - один рай.
Жизнь ему не рада!
Выбирай - не выбирай,
Будет так, как надо!

Синий, красный - полюса,
Между ними - поле.
На нём алая роса
От пролитой крови.

Манит Дикое оно
Вожделенной волей.
Ходят девки в кимоно
Её горькой доли!...


Рецензии