Мгновенья счастья

 Мгновенья счастья крайне редки,
 В бесцветной серой суете,
 Но соловья не слышно в клетке,
 Влюблённые сердца не те.

 Во власти дум своих сердечных,
 Я замечаю образ твой
 Но встречи были быстротечны
 В лугах цветочных за рекой.

 Все дни из памяти всплывают,
 Картины прошлого летят,
 И мысли время занимают,
 Но так гитары не звенят.

 Простят прекрасные мгновенья
 Ошибки наших грустных дней
 И слов обидных откровенья
 Виной остались перед ней.

 Пускай в осенний день печальный,
 В нежданный и вечерний час,
 Всё будет с нами не случайно,
 Амур с судьбою встретит нас.

 Украсит день скупая осень,
 Добавит краски на пленер,
 Седые  небеса  попросим
 Нас светом одарить взамен.
          20 октября 2018г.


Рецензии