Этюд

Живу сейчас... – пока живётся,
Быть может и остался день!..
Пусть сердце завтра разобьётся,
Зато, не как трухлявый пень!

Нам отмеряют не за слёзы,
А – за улыбки наших Сказок!
И никогда не будет поздно
Собою стать, сняв «чью-то» маску!

Вернуться в Мир, где рядом звёзды!
Где.., «видишь» – чувствуешь душой!
Где, не считают твои тосты!
Не нужен зонт и капюшон!..

Со Светом Тьма – танцуют что-то... –
Этюд из сложного балета…
Понять себя – уходят годы!
Всего лишь шаг, чтоб выйти в Лето!..)

(G Sh)


Рецензии