По тонкому льду шагая...

По тонкому льду шагая,
Не оборачиваться назад.
Всё кончено.  Я другая.
Нельзя опускать глаза.

Внизу - безответность бездны
И отражение пустоты,
В которой теперь исчезну.
Не побоюсь  темноты.

Оставив лишь тень немую
И осколки напрасной лжи,
Я одиночество поцелую
И ему отдам свою жизнь.
20.10.18


Рецензии