Летние радости

Пришли дожди, ушли снега,
Вода вместилась в берега...
Прощай, весна, и здравствуй, лето,
С миром ромашек, зелёного цвета,
Каплями дождя с покатых крыш...
Цветут жарки и одуванчики,
И с удовольствием ест малыш
Мороженое в стаканчике...


         Июнь 2018 г. Денисово


Рецензии